Points of Interest Activities / 热点活动

东方数码港

时间:2014-06-16|作者:admin


        东方数码港,是由为喜地山百货控股公司开设的一家综合性的数码新概念体验店。作为一家全新的数码新概念体验店,喜讯数码港由喜地山百货控股公司和中国移动强强联手,独有4G IPHONE 授权经营,具备最好的授权服务,更有多个国产移动通讯品牌销售及手机配件销售。现已引进IPHONE、三星、HTC、诺基亚、小米、oppo、步步高VIVO、中兴华为、酷派、联想等国内外一线通讯品牌。

                12.jpg
      
 东方数码港集数码、手机、配件、4G体验于一身。功能齐全,配套完善。在这里,消费将成为享受,购物将成为乐趣,体验将成为时尚,创意将成为现实。

                7.jpg

                3.jpg


【微信】: xds_dfsm
【地址】:重庆市渝北区金港国际LG层 欧洲名品街(江北国际机场正对面)
【电话】:(86 23)88622342


上一篇: 世界杯猜球 赢奢侈品大奖
下一篇: 返回列表